Dibu Martínez se hizo gigante en los penales, la Selección eliminó a Países Bajos y pasó a semifinales

DEPORTES

La Selección Argentina ganó por penales a Países Bajos por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. El seleccionado nacional enfrentará a Croacia, quien eliminó por penales a Brasil.

El primer tiempo terminó 1 a 0, con ventaja corta pero justa para Argentina. En el ST, Argentina no aflojó y encontró un penal (se lo cometieron a Acuña) que el capitán cambió por 2-0. Países Bajos descontó por medio de Weghorst y le puso suspenso a los cuartos de final. Y el mismo Weghorst lo empató en el décimo minuto adicionado (sí, a los 55′ del ST).

Definición por penales

Penal para Argentina: gol de Lautaro Martínez (3-4)

Penal para Países Bajos: gol de Luuk de Jong (3-3)

Penal para Argentina: Enzo Fernández la tira afuera (2-3)

Penal para Países Bajos: gol de Wout Weghorst (2-3)

Penal para Argentina: gol de Gonzalo Montiel (1-3)

Penal para Países Bajos: gol de Teun Koopmeiners (1-2)

Penal para Argentina: gol de Leandro Paredez (0-2)

Penal para Países Bajos: Dibu Martínez le ataja el disparo a Steven Berghuis (0-0)

Penal para Argentina: gol de Lionel Messi (0-1)

Penal para Países Bajos: Dibu Martínez le ataja el disparo a Virgil Van Dijk (0-0)

Total Page Visits: 45 - Today Page Visits: 1