River derrotó a Boca por 2-1 y se quedó con el último Superclásico del año

DEPORTES

El equipo de Marcelo Gallardo fue más y venció con dos tantos de Julián Álvarez. La visita descontó sobre el final a través de Carlos Zambrano. Adiós al invicto de la era Battaglia.

River derrotó a Boca por 2-1 en una nueva edición del Superclásico, jugado en el estadio Monumental en el marco de la decimocuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El equipo de Núñez se puso en ventaja con dos goles de Julián Álvarez, a los 24 y 42 minutos de la primera parte, mientras que el conjunto visitante jugó con diez debido a que a los 16 se fue expulsado el defensor Marcos Rojo.

En el complemento, Sebastián Battaglia -que no había perdido desde que asumió al frente de Boca- metió cambios para torcer el rumbo del encuentro pero no le alcanzó. Cuando se jugaban los últimos minutos, Carlos Zambrano marcó el descuento para el Xeneize, que perdió el invicto de la era Battaglia.

Con este resultado, River se ubica como único líder hasta que hoy Talleres enfrente a Defensa y Justicia.

Total Page Visits: 119 - Today Page Visits: 1